Коты-Воители. Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая Жизнь » Одиночки » Тёмная пещерка Призрака

Тёмная пещерка Призрака

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Здесь поселился Призрак. Он облюбовал себе эту пещерку. Тут кот живёт с Кенси.

0

2

Призрак прибежал в лес первый и спрятался в пещеру, чтобы Кенси его не нашла.

0

3

Кенси вбежала в пещеру и остановилась. Она его не увидела, но принюхалась. В ноздри ударил его хапах и она, разглядев его в темноте, промурлыкала:
- ах вот ты где! - она улыбнулась - Давай! Докадывай! - Кенси хитро улыбнулась. - Придумывай, придумывай - подумала она стоя

0

4

Что докладывать? - кот состроил непонимающие глазки, но тут же понял, что от этого нет никакого толку. В пещере было очень темно.

0

5

- доказывай! - рассмеялась Кенси. - от такой бегодни у меня язык уже не поворачивается. Хи) Ну, что стоишь? - спросила она - я тя вижу - но на самом-то деле она не видела

0

6

Я то докажу! Ты не волнуйся. Кот прыгнул на подругу и прижал её к земле. - Ты меня не сдвинешь!!!

0

7

- это не доказательство, котик-скала! - рассмеялась Кенси и попробывовала вырваться, но и вправду ничего не вышло

0

8

Кот фыркнул. - Вот! Что я и говорил!- он рассмеялся и спрятался в самом тёмном углу пещеры.

0

9

- Эй! - Кенси заплутала по пещере и сама не заметила как оказалась спиной к Призраку. Где же он? - подумала она

0

10

Бу! - крикнул кот и быстро лизнул Кенси в нос. затем он обвёл её хвостом за шею. и лёг. - Ложись. - ласково скал котик.

0

11

Кенси улыбнулась и лишь покорно легла на живот. - Что он задумал? Ладно, будет сюрприз - думала она

0

12

Кот улыбнулся и нежно сказал : Жди меня! Я сейчас вернусь!!! - он ушёл. Через некоторое время Призрак вернулся с золотистам комочком. Вот! - он положил котёнка рядом с Кенси - Я нашёл её на границе! Правда она лапочка???

0

13

Кенси удивилась.
- что это? - Кошка дотронулась лапой до комка.

0

14

Это котёнок. Я нашёл её в лесу. Правда она прелесть? - повторил вопрос Призрак

0

15

Кенси не ответила. Она насчупала его пульс. Котёнок дышал. Кенси стала его вылизывать что бы согреть

0

16

Позолота запищала. Она стала прижиматься к Кенси. Она думала, что жто её мама. Она жалась к ней сильнее, что бы чувствовать её тепло.

0

17

Кенси усердно работала языком.
- как тебя зовут? Или ты ещё ращговаривать не умеешь? - спросила она

0

18

Если она тебе не нравится, то я могу отнести её обратно в лес.... - грустно сказал кот. Он всегда мечтал о дочери. Хотя бы о приёмной.

0

19

- нет! её нельзя оставлять. Она умрёт... - забеспокоилась Кенси - но... я всегда мечтала о родной дочере - сказала она

0

20

Позолота - пикнула кошечка.  Ей было больно говорить. У неё недавно открылись глазёнки. - Кушать! - заплакала Позолота - Я хочу кушать!

0

21

Да... Родная гораздо лучше... Но Позолота такая лапочка! Её нужно чем нибудь накормить! Может ей дать разжёванную мышь???

0

22

Кенси накрыла шкурой котёнка и дала ей пить молоко.
- пей - сказала ласково кошка

0

23

Призрак
- ты что? С луны упал? - не что б обидеть сказала Кенси - она ещё мала, ей нужно материнское молоко

0

24

Позолота с жадностью набросилась на молоко. Она была очень голодна. Позолота выпила молока, сколько смогла и облизнулась. - Спасибо! - выдавила она. Говорить ей было больно, но её раздирало любопытство - А вы кто???

0

25

Призрак моргнул. Затем кисло сказал - Да. С луны. - сказал кот и отвернулся.

0

26

Позолота
- я твоя мама - соврала Кенси, но делать было нечево. - Призрак твой отец - она злобно посмотрела на Призрака что б тот не подавал плохой пример  "их дочере".

0

27

Да, Позолота. Я твой отец. - сказал кот, лизнув котёнка.

0

28

Позолота улыбнулась. Маленькая кошечка помахала своим маленьким хвостиком и спросила - А где мы?

0

29

- мы в пезере. В доме - скащала Кенси - здесь ты будишь учится, отдыхать и веселиться - она лезнула шёрстку котёнка

0

30

Кот посмотрел на Позолоту... И тут вдруг он понял! И сразу же спросил - Откуда у тебя молоко???

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая Жизнь » Одиночки » Тёмная пещерка Призрака