Коты-Воители. Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая Жизнь » Одиночки » Амбар

Амбар

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь полно мышей. Одиночки никогда не голодают.

0

2

Призрак вошёл в амбар. Лениво зевнув кот улёгся на сено. Он закрыл глаза и сказал - Спокойной ночи, Призрак! - усмехнулся Призрак. Он зевнул и закрыл глаза. Кот попытался уснуть, но не смог. Затем он встал. В животе у Призрака урчало от голода. Он понюхал воздух. Бывшему лесному коту не составило труда поймать мышь. Она была очень упитаная. Призрак подумал "Вот бы с кем нибудь её разделить...."

0

3

Кенси волялась на сене. Она спала. Но проснулась она моминтально, от скрибучихся мышей. Кошка спрыгнула и стала охотится... Раз!.. Два!.. Три!.. Четыре!.. Четыре мыши успела поймать Кенси. Она собрала дичь в кучку и стала есть.

0

4

Привет!!! - поздоровался Призрак с Кенси - Сколько ты мышек наловила... - сказал кот, кивая на кучку свежих мышек - А я вот поймал одну большую мышку!!! Хотел с тобой поделиться.... но тебе видимо не надо.... - сказал котик. Он лёг и начал живать свою добычу. Откусывая маленькие кусочек он чуть не поперхнулся. Еда была какая-то кисло-горькая. - Опять эти Двуногие!!! Всех мышей отровили!!! Ядом своим!

0

5

- а мои нормальные. Хочешь? - прочавкала Кенси. она пододинула ему двух.

0

6

Призрак недоверчиво обнюхал дичь. Он уже наелся отравленной дичи и не хотел съесть ещё несколько. Он осторожно откусил кусочек. Дичь оказалась нормальная - М-м-м... вкусно!!! Я так хотел кушать!!! Спасибо!!! - он погладил Кенси хвостом по голове.

0

7

Кенси замурлыкала и проглотила свою еду. Она наелась и повалилась на спину.
- я так объелась

0

8

Я тоже очень объелся!!! - она перекатился на спину. От еды кот чуть не лопнул - Спасибо за мышек!!! - Призрак подкотился к кошке и начал её вылизывать. Вся его чёрная шёрстка была в соломе. Так же как и у Кенси. Но сначала он решил вылизать её.

0

9

Кенси благодарно кивнула ему.
- хорошо быть одиночкой - промурлыкала она и стала вылизывапт его

0

10

Ага!! Никаких законов!!! - улыбнулся кот, вспоминая свою племенную жизнь - Можем делать что угодно и когда угодно!!! Никаких тебе советов! Никаких патрулей! ничего нет. - кот потянулся. - Жизнь в лесу не сахар... А мы можеем жить в амбаре!!! Или в моей пещерке!!! Раздолье!!!

0

11

-Это и есть звёздное племя - сказала она и прижалась к шкурке кота

0

12

Звёздное племя... - он вспомнил, что когда-то верил в него - А ты веришь в Звёздное племя??? Когда я был оруженосцем, я верил в него... Но оно меня не очень поддерживало.... Я Лишился сначала матери, потом отца... Всё было не очень хорошо... И я решил уйти! И вот теперь я тут.

0

13

- В Звёздное племя? - она задумалась - от мня оно тоже отвернулась. А ушла из-за того, что меня обвинили в убийстве соплемянника... Давай сменим тему

0

14

Давай... мне тоже не очень приятно об этом вспоминать... Не будем о плохом!!! Ведь всё же теперь хорошо!!! Мы живёт тут вдвоём... Никого нету!! у нас целый амбар, полный мышей. У нас раздолье в лесу. Ведь у одиночек очень большая территория!

0

15

- да-а... - она мечтательно закатила глаза. Кенси ещё сильнее прижалась к коту

0

16

Он почувствовал тепло её тела. Кот, громко урча потёрся головой о голову Кенси. Широко зевнув кот облизал свою чёрную грудку. Потом он посмотрел на Кенси - Я всегда мечтал о такое жизни!!! А ты?

0

17

- я тоже - промурлыкала она и лизнула его в ушко.

0

18

Котик улыбнулся. ему было очень приятно сидеть рядом с Кенси. И Призраку совсем не хотелось вспоминать своё детство. Жить нужно настоящим, а не прошлым. А его настоящее это Кенси и этот амбар. - Ну, чем займёмся???

0

19

Кенси даже думать не стала. Ей хотелось просто быть всегда с призраком.
- Призрак... ты же никогда меня не покинешь? - спросила она

0

20

Ну нет конечно же!!! - улыбнулся кот - Я обрёл своё счастье рядом с тобой! - он нежно поглаживал Кенси хвостом по спине - Ты стала для меня самым родным котом на планете. Потому что я тебя люблю - признался кот. Он никогда раньше никому не говорил таких слов.

0

21

Кенси открыла глаза и посмотрела ими на Призрака.
- я тоже тебя очень люблю - она лизнула его в ушко и прижалась ещё нежнее.

0

22

Он не знал как ещё можно выразить свою любовь к Кенси. Он слился в одно целое с золотистой кошечкой. Призрак хитро прищурился. Затем он резко повернулся к Кенси и пихнул её головое в бок. Она перекатилась на бок. А Призрак прижал её к земле и начал вылизывать её мордочку.

0

23

Кенси засмеялась и полностью передалась ему.
- я твоя - хихикнула она

0

24

Призрак был очень счастлив. Это было чувство мало знакомое ему. После смерти родителей... - Пошли к обрыву (я его сейчас создам) Это самое романтичное место! Горы... закат... очень красиво... Я так рад, что мы вместе....

0

25

Кенси улыбнулась и лизнула его в носик и встала. Она побежала к обрыву

0

26

Призрак последовал за ней. Он шёл, едва касаясь лапами земли. Он буквально летел за ней. Это счастье. Думал котик. Для него это был самый счастливейший момент в жизни.
--->Обрыв

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая Жизнь » Одиночки » Амбар