Коты-Воители. Новая Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Этот лес имеет прямую границу с племенем Теней. Тут одиночки могут охотиться. Или заходить на соседскую территорию....

0

2

Кенси прибежала в лес. Она об маленький камушек спаткнулась и упала. В печале перед луной она взмолилась Звёздному племени.

0

3

Призрак со всех лап бежал за Кенси. Если бы не Позолота, он давно бы уже добежал. Он положил Позолоту, а сам побежал к Кенси. Он не знал что сказать. Хотя какие тут могут быть слова.... Он обвил хвостом её шею и лизнул в щёчку - Прости меня, Кенси... - он не знал что сказать. Он прижался боком к Кенси. - Я люблю тебя...

0

4

Кенси закрыла глаза. Луна сеоебрила её шерсть. Лапа гудела и болела. Кошка легла на спину и положила голову на бок, ослабив дыхание и не дергалась.

0

5

Призрак нагнулся к ней и начал вылизывать - Ну так что скажешь?

0

6

Кенси задержала дыхание. Она не дышала и казалась мертвой кошкой, отправляющийся в звёздное племя. Она лежала пытаясь привыкнуть к боли, страдание. Но онак не погла. Пошёл сильный дождь. Тучи сливались с небом. Её тело всё промокла и она точно была буд-то мертвой... а может...

0

7

Кот занервничал. Он взвалил на себя тело Кенси и понёс в пещеру - Тише, дорогая!!! Я знаю травы..... тебе станет легче! - кот взял в зубы Позолоту и со своей драгоценной ношей побежал в лагерь

0

8

- оставь меня - тизим голосом сказала она и закрыла глаза.

0